• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機號碼
  • 請輸入密碼:
自從到了汽車組,北京變成最常來的一個城市。大氣的街道、講話像說相聲的出租車師傅、類似倫敦地鐵的北京地鐵站,都是我的最愛。連送Pizza的餐廳員工,感覺都比上海要有文化水準。

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為要寫報告,上來找之前寫的東西。
一看才發現,距離上一篇發表已經一年多了!

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

一連好幾天的出差,終於有機會喘一口氣。今天早上和磊哥做完杭州最後一個深訪,兩人悠閒地去吃午餐。最近這兩次來杭州都沒機會到處看看吃吃,感覺很浪費。好在今天中午前就做完了訪問,有好一段時間可以到處晃晃。

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

沒想到突然就下雪了!

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早上起床,看到有人寫到上海的1933老場坊,正好為無聊的週日找到一個去處。

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Nov 28 Sun 2010 09:27
  • 密碼文章 Naive

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
等了一週,終於到了吃大餐時間。這次吃的是棒約翰pizza。棒約翰其實就是一間連鎖的pizza店。之前Emily大力推薦了蓮花路店,因為這邊的cheese很多很多很多!

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又到了一週一次的美食時間。今天約了Mike, Ivy, RR一起去吃保羅酒樓。保羅酒樓是上海很有名的本幫菜,小小的店面卻有大大的內部空間。
在網上訂好位,特別要求要無菸區。上海室內可以任意抽菸,每次吃飯都被燻得要死。

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天,我動了一次肝膽「手術」,取出了很多結石。哈~但其實沒有動刀啦!

AlexHK 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()