目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天是我被扒,沒想到今天就換成阿德了。更扯的是,還是在Starbucks裡面被扒的。

AlexHK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真是被氣到!沒想到人生第一次被扒,竟然會發生在倫敦。
今天在Euston站時,上了地鐵,正要拿衛生紙,突然發現竟然不見了!再一摸包包外層,裡面本來放的衛生紙和公司的識別證都不見了!

AlexHK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:和"小記"一樣
  • 請輸入密碼:
我果然還是不適合在生活中創造一些改變。

AlexHK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了訓練自己對企業問題的邏輯思考能力,最近開始練習對公司所發生的問題進行初步的分析與整理。希望這些訓練在將來進入顧問業之後,能幫助自己快速找到企業的問題。
第一個案例就是公司最近的業績下降問題。用Mind map做了基本的問題整理與推理。 發現放到無名上之後會變得太小...@#$%...

AlexHK 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論